Início

Receitas

Acompanhamentos

Torta Suflê de Couve-flor

Torta Suflê de Couve-flor

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,35

Informação nutricional

Valor nutricional

365,32 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 21/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece cozinhando a couve-flor (pode ser no vapor ou na água).

  • 2. Pique em pedaços pequenos e reserve.

  • 3. Agora, faça uma massinha mole (tipo de panqueca) misturando todos os ingredientes, menos a couve flor.

  • 4. Por fim, junte a couve-flor.

  • 5. Unte um refratário com azeite, despeje a mistura, salpique parmesão ralado e leve ao forno em temperatura média.

  • 6. Use o forno a 230º por 25 minutos.

  • 7. Fique de olho porque esse tempo pode variar muito, quando estiver dourada por cima está no ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários