Torcidinhos de Tomate
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torcidinhos de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torcidinhos de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
50 porções
Valor nutricional
40,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, a polpa de tomate, o amido de milho, a manteiga, o fermento, o Sazon e o sal, até obter uma massa homogenea que desgrude das mãos.
2. Com o auxilio de um rolo, abra a massa em superfície lisa e enfarinhada, até a espessura de aprox. 0,5 cm.
3. Corte em tiras de 8 cm de comprimento por 1 cm de largura, torça e disponha em uma assadeira untada.
4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido.
5. Asse-os por 15 minutos ou até dourarem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: