Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomatinhos falsos

sem glúten·

Unidades

48

Peso

7,48 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a margarina em uma frigideira, mais a cebola e o alho e deixe suar.
  2. 2.
    Espere esfriar e coloque no liqüidificador, adicionando a seguir o extrato de tomate, o sal, o queijo tipo cottage e o suco de limão.
  3. 3.
    Bata por 2 minutos. Coloque esse creme em uma bisnaga e recheie os tomates, decorando cada um com uma folha de manjericão colocada na lateral.
  4. 4.
    Sirva em uma vasilha de vidro bem grande, com o fundo coberto de cubos de gelo, coloridos, se preferir.
Fabiana Jobim
por   Fabiana Jobim

Tomatinhos falsos