Tomatinhos ao curry
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomatinhos ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomatinhos ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h19
1 porções
Valor nutricional
268,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 160ºC (forno baixo).
2. Unte com óleo uma assadeira e sobre ela disponha as metades dos tomates, com o lado cortado virado para cima. Polvilhe os tomatinhos com sal e pimenta. Reserve.
3. Em uma tigela, misture o curry e o açúcar. Polvilhe a mistura sobre os tomates e leve-os ao forno por aproximadamente 1 hora, até que estejam macios e perfumados. Retire do forno que esfriem. Sirva com pão ou folhas verdes.
4. Rendimento: 4 porções
5. Tempo de preparo: 1h15
6. Execução: fácil
7. Custo: barato
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: www.uol.com.br