CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Tomatinhos ao curry

Tomatinhos ao curry

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

2h19

Calorias*

268,58kcal

Porções

1

Por porção

R$1,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tomatinhos ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomatinhos ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 160ºC (forno baixo).

  • 2. Unte com óleo uma assadeira e sobre ela disponha as metades dos tomates, com o lado cortado virado para cima. Polvilhe os tomatinhos com sal e pimenta. Reserve.

  • 3. Em uma tigela, misture o curry e o açúcar. Polvilhe a mistura sobre os tomates e leve-os ao forno por aproximadamente 1 hora, até que estejam macios e perfumados. Retire do forno que esfriem. Sirva com pão ou folhas verdes.

  • 4. Rendimento: 4 porções

  • 5. Tempo de preparo: 1h15

  • 6. Execução: fácil

Dicas

REVISTA DE RECEITAS ON LINE. TODAS AS RECEITAS ON LINE QUE VEJO EU EXPERIMENTO ANTES DE INDICÁ-LAS.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por gracia teodoro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

HAROLDO TEODORO

17/06/2008

UMA DAS RECEITAS MAIS DIFERENTES E AROMÁTICAS.

gracia teodoro

17/10/2007

Lembro de comer tomatinhos do campo quando era criança nas cidades do interior onde morei. Hoje tempereos orientais e juntando aos tomatinhos vieram as lembraças do passado junto com o presente.