Início

Receitas

Acompanhamentos

Tomatinhos ao curry

Tomatinhos ao curry

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

268,58 kcal

leonice azevedo

Receita enviada por leonice azevedo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 160ºC (forno baixo).

  • 2. Unte com óleo uma assadeira e sobre ela disponha as metades dos tomates, com o lado cortado virado para cima. Polvilhe os tomatinhos com sal e pimenta. Reserve.

  • 3. Em uma tigela, misture o curry e o açúcar. Polvilhe a mistura sobre os tomates e leve-os ao forno por aproximadamente 1 hora, até que estejam macios e perfumados. Retire do forno que esfriem. Sirva com pão ou folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários