CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Tofu com quiabos em molho de caril

Tofu com quiabos em molho de caril

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

213,40kcal

Porções

5

Por porção

R$7,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tofu com quiabos em molho de caril, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tofu com quiabos em molho de caril que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o tofu em água corrente, escorra bem e corte-o em cubos. Tempere com sal, pimenta moída na altura, uma pitada de noz moscada, raspa e sumo do limão.

  • 2. Lave os quiabos, elimine os pés e corte-os em rodelas grossas.

  • 3. Triture o amendoim com a pasta de coco, o caril e metade do leite de coco na picadora até obter uma pasta.

  • 4. Derreta a margarina num tacho, junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione os quiabos. Deixe fritar 3 a 4 minutos, junte a pasta preparada e misture bem. Junte o tomate em pedaços, tape e deixe ferver suavemente durante 15 minutos até o tomate estar cozinhado. Adicione o restante leite de coco e o tofu e deixe ferver mais 5 a 10 minutos.

  • 5. Salpique com coentros frescos acabados de picar.

  • 6. Acompanhe com arroz solto.

Dicas

fonte: http://networkedblogs.com/vGljy

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Daniela Leão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS