Tempero Caseiro
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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49 min
12 porções
Valor nutricional
128,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de PreparoDescasque a cebola e corte em quadrados, descasque o alho e pique, pique a salsinha, a cebolinha e os pimentões.
2. Acrescente um pouco de cada ingrediente e um pouco de vinagre (só para bater melhor) no liquidificador e bata até virar uma pasta.
3. Vá adicionando tudo numa vasilha até bater tudo, então misture tudo para ficar por igual, guarde em vasilhas menores e conserve na geladeira. Dá para temperar tudo, desde o arroz e feijão, até carnes, legumes refogados, saladas, etc.
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