Tamagoyaki

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

14,31 kcal

danillo gama santos

Receita enviada por danillo gama santos

Em 26/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a água, o hondashi, o sal, a açúcar e o aji-no-moto.Em outro recipiente, bata os ovos com clara e gema, até ficar homogêneo

  • 2. Esquente a frigideira, passe o óleo só para lambuzar, e coloque uma camada fina de ovo.

  • 3. Deixe em fogo baixo, e observe até quase estar esbranquiçado por cima. Quando estiver quase todo frito, e ainda ficar um pouco úmido por cima, vire as pontas para grudar e enrole até que o omelete fique todo no canto.Deixe o omelete no cantinho e coloque mais um pouquinho de omelete.

  • 4. Frite e continue enrolando qdo chegar a altura de cerca de 1 centimetro mas ou menos a altura da frigideira quadrada.

  • 5. Desligue o fogo e espere esfriar pois assim ele fica mas firme para manusear.Corte em retângulos de 2cm x 6cm e 0,5cm de espessura, se ficar grosso demais, corte ao meio.

  • 6. Se sobrar tirinhas, use com recheio em hossomakis.

  • 7. Faça um pequeno corte ao meio de forma que o bolinho possa encaixar no omelete.Corte uma tirinha de nori e enrole o niguiri para que o omelete fique bem preso. Cole com um grão de arroz amassado.

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