Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sushitapi

sem lactose·sem glúten·

Preparo:

0h25

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

23 Tipos de Sushi

23 Tipos de Sushi

Carolina Entringer Pereira

Sushi Caipira

Sushi Caipira

josé neves

Sushi

Sushi

THECLA OLIOSI

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar a massa de tapioca com a fécula, molhar até ficar no ponto para ir ao fogo, fazer as tapiocas.
  2. 2.
    Dica: não colocar sal, pois o tablete e a carne de sol já salgam o suficiente
  3. 3.
    preparar a carne de sol, deixar de molho para tirar o sal, levar para a panela de pressão até cozinhar e ficar bem molinha, depois desfiar e temperar com caldo de carne e refogar no azeite de oliva com cebola roxa.
  4. 4.
    Dica: não refogar com muito azeite, pois a carne precisa ficar sem muita umidade, ela vai se juntar ao queijo polenguinho.
  5. 5.
    juntar uma a uma as tapiocas feitas com algas para sushi e preparar o prato como se prepara sushi, sendo o recheio de carne de sol do caicó com queijo polenguinho.
  6. 6.
    Dica: cortar em pedaços da espessura de 2cm; cada tapioca vai render aproximadamente 5 a 6 sushitapis.
  7. 7.
    Dica: pode ser servido com sucos ou café, caso prefira pode molhar no molho de soja.
João Sena
por   João Sena

Sushitapi