Sushitapi
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25 min
4 porções
Valor nutricional
844,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparar a massa de tapioca com a fécula, molhar até ficar no ponto para ir ao fogo, fazer as tapiocas.
2. Dica: não colocar sal, pois o tablete e a carne de sol já salgam o suficiente
3. preparar a carne de sol, deixar de molho para tirar o sal, levar para a panela de pressão até cozinhar e ficar bem molinha, depois desfiar e temperar com caldo de carne e refogar no azeite de oliva com cebola roxa.
4. Dica: não refogar com muito azeite, pois a carne precisa ficar sem muita umidade, ela vai se juntar ao queijo polenguinho.
5. juntar uma a uma as tapiocas feitas com algas para sushi e preparar o prato como se prepara sushi, sendo o recheio de carne de sol do caicó com queijo polenguinho.
6. Dica: cortar em pedaços da espessura de 2cm; cada tapioca vai render aproximadamente 5 a 6 sushitapis.
7. Dica: pode ser servido com sucos ou café, caso prefira pode molhar no molho de soja.
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