Sushis
0
1h14
20 porções
Valor nutricional
175,59 kcal
Ingredientes
Molho
Sugestões de Cobertura
Acompanhamento
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz em cerca de 250ml de água.Reserve.
2. Coloque o arroz cozido numa vasilha e junte um pouco de molho e mexa.
Molho
1. Numa panela junte vinagre de arroz,o açúcar,um pedaço pequeno de alga marinha e sal.Deixe ferver.
Sugestões de Cobertura
1. Passe um palito de churrasco por um camarão,entre a casca e a carne e cozinhe em água.
2. Depois coloque o camarão numa panela de água com gelo, dando um choque térmico no camarão.
3. Descasque o camarão e deixe o rabo.Corte no meio do camarão não deixando a faca passar para o outro lado.
4. Repita o procedimento com os outros.Misture a água no wassabi para fazer a pasta de raiz forte.
5. Retire a casca e corte um pedaço fino de pepino. Reserve.
Acompanhamento
1. Rale o gengibre e cozinhe em cerca de 1 litro de água .Reserve.
2. Coloque na panela o vinagre de arroz,o açúcar,o sal e o gengibre e deixe ferver.Reserve quando estiver mole.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: