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Sushis

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 25,86 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Molho

Sugestões de Cobertura

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz em cerca de 250ml de água.Reserve.
  2. 2.
    Coloque o arroz cozido numa vasilha e junte um pouco de molho e mexa.

Molho

  1. Numa panela junte vinagre de arroz,o açúcar,um pedaço pequeno de alga marinha e sal.Deixe ferver.

Sugestões de Cobertura

  1. 1.
    Passe um palito de churrasco por um camarão,entre a casca e a carne e cozinhe em água.
  2. 2.
    Depois coloque o camarão numa panela de água com gelo, dando um choque térmico no camarão.
  3. 3.
    Descasque o camarão e deixe o rabo.Corte no meio do camarão não deixando a faca passar para o outro lado.
  4. 4.
    Repita o procedimento com os outros.Misture a água no wassabi para fazer a pasta de raiz forte.
  5. 5.
    Retire a casca e corte um pedaço fino de pepino. Reserve.

Acompanhamento

  1. 1.
    Rale o gengibre e cozinhe em cerca de 1 litro de água .Reserve.
  2. 2.
    Coloque na panela o vinagre de arroz,o açúcar,o sal e o gengibre e deixe ferver.Reserve quando estiver mole.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Sushis