CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Sushi hot philadelfhia

Sushi hot philadelfhia

(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

182,47kcal

Porções

20

Por porção

R$2,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sushi hot philadelfhia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi hot philadelfhia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o arroz de molho por 30 minutos, então lave bem até a água ficar cristalina.

  • 2. Em uma vasilha, misture o vinagre de arroz com o açúcar e o sal.

  • 3. Cozinhe o arroz em fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado.

  • 4. Coloque-o ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com um ventilador ligado para esfriar. Cuidado para não deixar ficar melado.

  • 5. Em uma esteira de bambu coloque uma folha de nori. Coloque uma fina camada de arroz, o salmão (deve ser cortado em tiras) e o cream cheese. Aperte bem na esteira.

Massa

  • 1. Passe os charutos inteiros na massa e frite em óleo bem quente até dourar.

  • 2. Corte em tiras de 1,5 cm de espessura e sirva imediatamente acompanhado de molho shoyu

Recheio

  • 1. Picar o salmão em cubinhos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS