Sushi Caipira
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1h34
60 porções
Valor nutricional
12,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, ferva 2 xícaras e meia (chá) de água e dissolva 1 cubo de caldo de galinha.
2. Junte o arroz e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até ficar macio. Reserve.
3. Em uma panela média, junte o frango, o alho-poró e a cenoura por 2 minutos. Adicione a maçã e as passas.
4. Ferva meia xícara (chá) de água e dissolva o cubo de caldo de galinha restante e acrescente ao refogado.
5. Dissolva o amido de milho maizena® na água restante e junte ao refogado, mexendo sempre até encorpar. Reserve.
6. Em uma tigela, misture o arroz e o refogado até obter uma mistura pastosa. Reserve.
7. Distribua porções do recheio nas folhas de escarola e enrole como rocambole, pressionando bem ao enrolar.
8. Corte os rolinhos como sushis.
9. Arrume em uma travessa e sirva em seguida.
10. Variação: se desejar, sirva acompanhado de molho shoyo o arroz deve ficar macio, porém úmido e cremoso ao cozinhar.
11. Ele não deve secar totalmente.
12. Para aferventar as folhas de escarola, basta mergulhá-las por 1 minuto na água quente e escorrer.
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