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Sushi Caipira

Sushi Caipira

diet
sem glúten
sem lactose
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Sushi Caipira

Por CyberCook

Preparo

1h34

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Já experimentou essa deliciosa receita de Sushi Caipira? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:60

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, ferva 2 xícaras e meia (chá) de água e dissolva 1 cubo de caldo de galinha.

  • 2.Junte o arroz e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até ficar macio. Reserve.

  • 3.Em uma panela média, junte o frango, o alho-poró e a cenoura por 2 minutos. Adicione a maçã e as passas.

  • 4.Ferva meia xícara (chá) de água e dissolva o cubo de caldo de galinha restante e acrescente ao refogado.

  • 5.Dissolva o amido de milho maizena® na água restante e junte ao refogado, mexendo sempre até encorpar. Reserve.

  • 6.Em uma tigela, misture o arroz e o refogado até obter uma mistura pastosa. Reserve.

  • 7.Distribua porções do recheio nas folhas de escarola e enrole como rocambole, pressionando bem ao enrolar.

  • 8.Corte os rolinhos como sushis.

  • 9.Arrume em uma travessa e sirva em seguida.

  • 10.Variação: se desejar, sirva acompanhado de molho shoyo o arroz deve ficar macio, porém úmido e cremoso ao cozinhar.

  • 11.Ele não deve secar totalmente.

  • 12.Para aferventar as folhas de escarola, basta mergulhá-las por 1 minuto na água quente e escorrer.

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