Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Surpresa de Mandioquinha

sem lactose·sem glúten·

Preparo

1h9

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Risoto Toscano com Risone

Risoto Toscano com Risone

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Bolo Surpresa

Bolo Surpresa

Ana Jacqueline Bastos

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

wellington santos miranda

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Cozinhar a mandioquinha com o caldo de carne no microondas, por aproximadamente 8 a 10 minutos na potência máxima. Quando estiver cozida, passar pelo espremedor de batatas, acrescentar as 3 gemas, a colher de Manteiga e o Queijo Parmesão Ralado, misturar bem e por último acrescentar as claras em neve mexendo delicadamente. Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Refogue o alho, acrescente a Linguiça Suína Defumada picada, a cebola em rodelas, o molho, o cheiro verde, a pimenta e o orégano e deixe cozinhar um pouco.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Coloque em um refratário metade da massa de mandioquinha, despeje
  7. 7.
    todo o recheio, espalhe o Requeijão Cremoso e cubra com a outra metade da massa de mandioquinha.
  8. 8.
    Leve ao forno microondas na função crisp.
ROSANGELA FRIEDRICH CAMARA
por   ROSANGELA FRIEDRICH CAMARA

Surpresa de Mandioquinha