Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Surpresa de Mandioquinha

sem glúten·

Porções

10

Peso

204,60 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhar a mandioquinha com o caldo de carne no microondas, por aproximadamente 8 a 10 minutos na potência máxima.
  2. 2.
    Quando estiver cozida, passar pelo espremedor de batatas, acrescentar as 3 gemas, a colher de Manteiga e o Queijo Parmesão Ralado, misturar bem e por último acrescentar as claras em neve mexendo delicadamente.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. Refogue o alho, acrescente a Linguiça Suína Defumada picada, a cebola em rodelas, o molho, o cheiro verde, a pimenta e o orégano e deixe cozinhar um pouco.

Montagem

  1. 1.
    Coloque em um refratário metade da massa de mandioquinha, despeje todo o recheio, espalhe o requeijão cremoso e cubra com a outra metade da massa de mandioquinha.
  2. 2.
    Leve ao forno microondas na função crisp.
ROSANGELA FRIEDRICH CAMARA
por   ROSANGELA FRIEDRICH CAMARA

Surpresa de Mandioquinha