Surpresa de Mandioquinha
Foto: Daniela Mauricio Correia
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
275,86 kcal
Massa
Massa
1. Cozinhar a mandioquinha com o caldo de carne no microondas, por aproximadamente 8 a 10 minutos na potência máxima.
2. Quando estiver cozida, passar pelo espremedor de batatas, acrescentar as 3 gemas, a colher de Manteiga e o Queijo Parmesão Ralado, misturar bem e por último acrescentar as claras em neve mexendo delicadamente.
3. Reserve.
Recheio
1. Refogue o alho, acrescente a Linguiça Suína Defumada picada, a cebola em rodelas, o molho, o cheiro verde, a pimenta e o orégano e deixe cozinhar um pouco.
Montagem
1. Coloque em um refratário metade da massa de mandioquinha, despeje todo o recheio, espalhe o requeijão cremoso e cubra com a outra metade da massa de mandioquinha.
2. Leve ao forno microondas na função crisp.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Antes de levar ao forno microondas para gratinar, polvilhe com Queijo Parmesão ralado grosseiramente e quando estiver pronto, espalhe batata palha sobre a Surpresa de Mandioquinha, antes de servir. Bom Apetite!! É uma delícia!