Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê Recheado

Suflê Recheado

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

154,51 kcal

Helenita Gonçalves Di Lazzaro

Receita enviada por Helenita Gonçalves Di Lazzaro

Em 15/03/2002

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque a batata cozida e amassada em uma panela com 1 colher(sopa) de manteiga e 0.5 copo de requeijão.Misture,coloque o sal à gosto,acrescente o leite e 0.5 xícara(chá) de queijo ralado.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em outra panela coloque a cenoura cozida e amassada,o restante da manteiga,o requeijão e misture.Coloque o sal à gosto,acrescente o leite e o queijo ralado.Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela,o azeite e refogue a cebola.Acrescente os tomates,o camarão,o sal à gosto,a pimenta branca,o orégano e refogue por mais 15 minutos. Salpique a salsinha.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite e bata aos poucos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários