Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê Rápido de Queijo

Porções

4

Peso

124,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela derreter a manteiga e polvilhar o trigo. Mexer com a colher de pau e deixar dourar de leve. Misturar o leite e levar a cozinhar em fogo alto, mexendo até engrossar. Tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta do reino. Deixe amornar. Enquanto isso, bata as claras em neve bem dura. Na panela, acrescente as gemas e bata até que esteja tudo bem incorporado; depois a mussarela ralada e por último o fermento e as claras em neve.
  2. 2.
    Leve para assar em pirex fundo, bem untado e polvilhado com farinha de rosca até que esteja dourado na superfície.
  3. 3.
    Fica delicioso!!!
Amanda Posenatto
por   Amanda Posenatto

Suflê Rápido de Queijo