Suflê Imperial
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1h0
12 porções
Valor nutricional
226,24 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em uma tigela grande, misture as batatas cozidas e espremidas, o iogurte, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e as gemas até obter uma massa lisa e homogênea.
2. Junte as claras batidas em neve e os temperos e envolva delicadamente até ficar homogêneo.
Recheio
1. Doure a cebola na manteiga. Junte os cogumelos e as azeitonas e dê uma rápida refogada. Junte o iogurte e tempere a gosto. Empregue na montagem.
Cobertura
1. Unte um refratário retangular médio com manteiga e polvilhe farinha de rosca.
2. Distribua a metade da massa de batatas, espalhe por cima todo o refogado, salpique o presunto e o queijo prato e finalize o restante da massa de batatas.
3. Por último, pincele toda a superfície do suflê com a gema e salpique a batata palha.
4. Leve o suflê ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe até que esteja dourado.
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