Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê Imperial

Porções

12

Peso

184,04 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misture as batatas cozidas e espremidas, o iogurte, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e as gemas até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. 2.
    Junte as claras batidas em neve e os temperos e envolva delicadamente até ficar homogêneo.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola na manteiga. Junte os cogumelos e as azeitonas e dê uma rápida refogada. Junte o iogurte e tempere a gosto. Empregue na montagem.

Cobertura

  1. 1.
    Unte um refratário retangular médio com manteiga e polvilhe farinha de rosca.
  2. 2.
    Distribua a metade da massa de batatas, espalhe por cima todo o refogado, salpique o presunto e o queijo prato e finalize o restante da massa de batatas.
  3. 3.
    Por último, pincele toda a superfície do suflê com a gema e salpique a batata palha.
  4. 4.
    Leve o suflê ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe até que esteja dourado.
Alessandra Cabral
por   Alessandra Cabral
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Suflê Imperial