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Suflê Imperial

Suflê Imperial

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

226,24 kcal

Alessandra Cabral

Receita enviada por Alessandra Cabral

Em 31/01/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela grande, misture as batatas cozidas e espremidas, o iogurte, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e as gemas até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Junte as claras batidas em neve e os temperos e envolva delicadamente até ficar homogêneo.

Recheio

  • 1. Doure a cebola na manteiga. Junte os cogumelos e as azeitonas e dê uma rápida refogada. Junte o iogurte e tempere a gosto. Empregue na montagem.

Cobertura

  • 1. Unte um refratário retangular médio com manteiga e polvilhe farinha de rosca.

  • 2. Distribua a metade da massa de batatas, espalhe por cima todo o refogado, salpique o presunto e o queijo prato e finalize o restante da massa de batatas.

  • 3. Por último, pincele toda a superfície do suflê com a gema e salpique a batata palha.

  • 4. Leve o suflê ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe até que esteja dourado.

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Comentários
Mirian Lima

Mirian Lima

30/11/2019

Conheço essa receita de muitos anos. Substituo o iogurt top therm por requeijão ou catupiry. Fica maravilhoso.

CyberCook

CyberCook

03/12/2019

Oi Mirian, tudo bem? Huuum, adoramos a dica! Obrigada por compartilhar :) Abraços.

CyberCook

CyberCook

03/12/2019

Oi Mirian, tudo bem? Huuum, adoramos a dica! Obrigada por compartilhar :) Abraços.