CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê gelado de café com castanha-do-pará

Suflê gelado de café com castanha-do-pará

sem glúten
(0)
Suflê gelado de café com castanha-do-pará

Por Luiza deMarilac

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata as claras em neve. Reserve. Em uma panela, misture o açúcar, a água e sem mexer leve ao fogo brando até dar ponto de calda. Despeje a calda em fio sobre as claras e bata sem parar até formar o merengue. Hidrate a gelatina no café frio, dilua em banho-maria e incorpore delicadamente ao merengue.

  • 2.Na batedeira, bata o creme de leite até começar a engrossar um pouco e misture no merengue com a gelatina. Distribua em tigelinhas e leve a geladeira até firmar. Na hora de servir, salpique a castanha-do-pará nas laterais e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

  • 3.Dica: Para o suflê ultrapassar a tigelinha, recorte uma tira de papel manteiga, maior do que o diâmetro da forminha e cole com fita adesiva, deixando pelo menos 3 cm de papel além da altura borda.

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS