Suflê Gelado
0
2h30
12 porções
Valor nutricional
210,56 kcal
Ingredientes
Para decorar
Como Fazer
1. Faça um purê, cozinhando as mangas batidas. Deixe esfriar.
2. Na batedeira, adicione a calda quente, em fio, sobre as claras em neve até obter uma massa fofa.
3. Transfira para uma vasilha e acrescente o purê; delicadamente, junte aos poucos o creme batido.
4. Faça um colarinho duplo de papel- manteiga de 5 cm de altura e prenda-o com fita adesiva em volta de uma fôrma refratária, própria para suflê, de 24 cm de diâmetro.
5. Coloque o suflê na fôrma até a borda do colarinho. alise a superfície com uma espátula.
6. Leve ao freezer por 2 horas.
7. Vinte minutos antes de servir, retire o colarinho e alise os lados com a espátula. Decore com o chantilly e as fatias de manga. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: