Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê fome furacão

Porções

6

Peso

272,83 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Molho furacão

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes escorra, coloque uma colher de sopa de manteiga e reserve.
  2. 2.
    Corte em cubos os outras verduras e misture aos legumes; unte um pirex com manteiga e coloque essa mistura.

Molho furacão

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Leve ao fogo as duas colheres de farinha de trigo, o leite a manteiga, faça um creme, quando ferver coloque o ovo.
  3. 3.
    Depois coloque em cima da mistura que você já colocou no pirex, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até o queijo ficar dourado.
Eliza Droescher
por   Eliza Droescher

Suflê fome furacão