Suflê de verduras
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite e o trigo ou maisena,depois reserve no próprio copo do liquidificador.
2. Refogue com o azeite os ingredientes: cebola,pimentão,tomate,coentro,cebolinho,os cubos de caldos,azeitonas,colorau e sal. Depois acrescente a sardinha,o milho e a verdura cozida deixe mais um minuto.Retire do fogo.
3. Em uma travessa marinex ou forma de alumínio espalhe todo o ingrediente da panela e logo após, despeje o que ficou reservado no copo do liquidificador,leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar completamente dourada.Retire e sirva ainda quente.
4. VARIAÇÃO:
5. Você pode substituir a sardinha por frango assado e desfiado, carne moída cozida, charque picadinha, bacalhau desfiado, atum,etc.
6. Também pode colocar fatias de queijo coalho por cima do suflê, antes de pôr no forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: