Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de verduras

Suflê de verduras

diet

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,94

Informação nutricional

Valor nutricional

314,27 kcal

Roberta Veloso Alves Téjo

Receita enviada por Roberta Veloso Alves Téjo

Em 05/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite e o trigo ou maisena,depois reserve no próprio copo do liquidificador.

  • 2. Refogue com o azeite os ingredientes: cebola,pimentão,tomate,coentro,cebolinho,os cubos de caldos,azeitonas,colorau e sal. Depois acrescente a sardinha,o milho e a verdura cozida deixe mais um minuto.Retire do fogo.

  • 3. Em uma travessa marinex ou forma de alumínio espalhe todo o ingrediente da panela e logo após, despeje o que ficou reservado no copo do liquidificador,leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar completamente dourada.Retire e sirva ainda quente.

  • 4. VARIAÇÃO:

  • 5. Você pode substituir a sardinha por frango assado e desfiado, carne moída cozida, charque picadinha, bacalhau desfiado, atum,etc.

  • 6. Também pode colocar fatias de queijo coalho por cima do suflê, antes de pôr no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Pati

Pati

28/01/2010

Eu fiz e realmente é muito bom! eufiz com carne moida é muito mais muito bom