Suflê de Verão
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
180,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em panela aquecida,coloque um pouco de manteiga e óleo. Quando a manteiga parar de borbulhar, refogue a cebola e o alho, até murcharem.
2. Misture a batata e mexa bem, por alguns minutos. Unte uma forma refratária. Coloque um pouco de batata no fundo da forma e cubra com queijo. Repita, até acabarem os ingredientes. A última camada deve ser de batata. Asse em forno médio, pré aquecido, até começar dourar a batata. Cubra com o molho de tomate aquecido e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: