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Suflê de taioba

Suflê de taioba

vegetariana
diet
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Preparo

1h19

Calorias*

168,67kcal

Porções

4

Por porção

R$1,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de taioba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de taioba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar a taioba, aferventá-la, para tirar o amargor e o leite e, em seguida, pôr na água fria para dar um choque.

  • 2. Picar novamente com faca, sobre uma táboa, para ficar mais homogênea, Reservar.

  • 3. Numa outra panela, pôr uma colher de margarina, a farinha de trigo e o leite, fazendo um creme. Reservar.

  • 4. Separar as claras das gemas e, em outra panela, bater as claras, que não podem ficar secas, mas úmidas. O segredo é não bater demais. Reservar.

  • 5. Passar as gemas numa peneira para retirar a película, adicioná-las ao creme, novamente no fogo, e misturar bem.

  • 6. Juntar o queijo parmesão ralado, a taioba.

  • 7. Desligar o fogo e deixar descansar.

  • 8. Jogar a massa sobre as claras, misturando delicadamente e arescentar a mussarela.

  • 9. Mexer bem e pôr o sal.

  • 10. Untar, com manteiga, um refratório e despejar a massa.

  • 11. Levar ao forno pré-aquecido (180 graus), durante 30 minutos.

  • 12. Servir quente.

Dicas

Esta receita foi retirada de um panfleto onde trabalhavam sabores de Minas. Experimentei e adorei! Quero compartilhar com vocês que apreciam comida de Minas!

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Aproveite o que sobrou da receita

Regina Célia Araújo

por Regina Célia Araújo

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COMENTÁRIOS

Regina Célia Araújo

06/07/2007

Foi delicioso ver minhas filhas comendo taioba sem saber que era. Depois que contei elas ainda falaram: Mãe... que delícia! Quero mais! Nem acredito que isso leva taioba!!!!