Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Siri

Suflê de Siri

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

101,86 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 05/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) com um pouco de margarina culinária e reserve.

  • 2. Em uma panela, derreta a margarina culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.

  • 4. Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem.

  • 5. Refogue por mais 5 minutos.

  • 6. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.

  • 7. Retire e reserve.

  • 8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 9. Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima.

  • 10. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 11. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rogério Fritsch

Muito bom!

Cidinha Bonilha

Cidinha Bonilha

05/08/2012

Maravilhosa e muito facil

auguri quero sair

Esta é melhor que a dos pinhões, pelo menos já se compra no super mercado congelada Amém, rsrsrsrs