Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Siri

sem glúten·
porções: 10
Peso: 145,10 g *
Preparo: 1h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) com um pouco de margarina culinária e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem.
  5. 5.
    Refogue por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
  7. 7.
    Retire e reserve.
  8. 8.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  9. 9.
    Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  10. 10.
    Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Suflê de Siri