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Suflê de Requeijão

Porções

6

Peso

111,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte formas redondas altas com 9cm de diâmetro.
  2. 2.
    Em uma panela misture a farinha de trigo e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um mingau espesso.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo sem parar. Volte ao fogo baixo e cozinhe até obter um molho cremoso. Desligue o fogo.
  4. 4.
    Junte o requeijão, as gemas batidas e mexa bem. Acrescente o sal, a pimenta do reino e a noz-moscada a gosto.
  5. 5.
    Preaqueça o forno por 10 minutos a 180 ºC, temperatura média.
  6. 6.
    Junte o fermento à massa e misture bem. Bata as claras em neve bem firme e incorpore delicadamente à massa.
  7. 7.
    Encha até 2/3 da capacidade de cada fôrma. Asse por 20 minutos ou até que estejam crescidos e dourados. Sirva imediatamente.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Se quiser variar o sabor do suflê, bata o requeijão no liquidificador com palmito, aspargos ou ervilha.
  2. 2.
    É muito importante adicionar as claras bem firmes somente no momento de levar os suflês ao forno.
  3. 3.
    As claras devem ser incorporadas e misturadas com delicadeza.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Suflê de Requeijão