CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Repolho com Batatas Inglesas

Suflê de Repolho com Batatas Inglesas

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

183,99kcal

Porções

6

Por porção

R$2,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de repolho com batatas inglesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de repolho com batatas inglesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave e rale o repolho em tiras finas.

  • 2.Em seguida coloque para ferver em água com uma pitada de sal.

  • 3.Após a fervura, escorra e reserve.

  • 4.Coloque as batatas para cozinhar, até ficarem bem macias.

  • 5.Amasse até formar uma massa uniforme e reserve.

  • 6.Em uma panela, coloque o leite, o amido dissolvido em um pouco de leite, o sal, a margarina e o ovo.

  • 7.Leve ao fogo médio, mexendo sempre.

  • 8.Quando estiver engrossando, junte o repolho, a batata, o queijo ralado e continue mexendo até derreter todo o queijo.

  • 9.Desligue o fogo.

  • 10.Acenda o forno.

  • 11.Coloque em um refratário médio, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno até ela derreter.

  • 12.Sirva quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS