Suflê de Repolho com Batatas Inglesas
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e rale o repolho em tiras finas.
2. Em seguida coloque para ferver em água com uma pitada de sal.
3. Após a fervura, escorra e reserve.
4. Coloque as batatas para cozinhar, até ficarem bem macias.
5. Amasse até formar uma massa uniforme e reserve.
6. Em uma panela, coloque o leite, o amido dissolvido em um pouco de leite, o sal, a margarina e o ovo.
7. Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
8. Quando estiver engrossando, junte o repolho, a batata, o queijo ralado e continue mexendo até derreter todo o queijo.
9. Desligue o fogo.
10. Acenda o forno.
11. Coloque em um refratário médio, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno até ela derreter.
12. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: