Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Queijos

Suflê de Queijos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

311,95 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/07/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário coloque a farinha peneirada e junte um pouco de leite, misture até que dissolva a farinha.

  • 2. Em uma panela derreta a manteiga. Em seguida acrescente o alho e a cebola, deixe refogar. Depois junte o leite e tempere com sal e pimenta e acrescente a farinha dissolvida. Mexa com um fouet para não empelotar até que engrosse.

  • 3. Em seguida retire do fogo e junte as gemas peneiradas, misture bem rapidamente. Depois junte os queijos e misture novamente. Deixe esfriar um pouco.

  • 4. Coloque um pouco de clara em neve e misture bem à massa, e depois junte o restante das claras em neve.

  • 5. Em um recipiente unte com margarina e polvilhe um pouco de farinha de rosca e depois coloque a massa e polvilhe queijo ralado. Leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Silvia S. Novaes

Realmente a quantidade de farinha deve estar errada, pois para fazer o "molho" que nem da receita usamos apenas 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

tatiana fiusa lima

o preparo foi fácil só que achei a quantidade de farinha de trigo muita,e realmente ficou com gosto de farinha uma pena!!!!!!!!é melhor avaliarem de novo a receita