Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Queijos

porções: 8
Peso: 161,38 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário coloque a farinha peneirada e junte um pouco de leite, misture até que dissolva a farinha.
  2. 2.
    Em uma panela derreta a manteiga. Em seguida acrescente o alho e a cebola, deixe refogar. Depois junte o leite e tempere com sal e pimenta e acrescente a farinha dissolvida. Mexa com um fouet para não empelotar até que engrosse.
  3. 3.
    Em seguida retire do fogo e junte as gemas peneiradas, misture bem rapidamente. Depois junte os queijos e misture novamente. Deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Coloque um pouco de clara em neve e misture bem à massa, e depois junte o restante das claras em neve.
  5. 5.
    Em um recipiente unte com margarina e polvilhe um pouco de farinha de rosca e depois coloque a massa e polvilhe queijo ralado. Leve para assar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Suflê de Queijos