CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Queijos

Suflê de Queijos

vegetariana
diet
(2) Avaliar receita

Preparo

1h27

Calorias*

311,95kcal

Porções

8

Por porção

R$3,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário coloque a farinha peneirada e junte um pouco de leite, misture até que dissolva a farinha.

  • 2. Em uma panela derreta a manteiga. Em seguida acrescente o alho e a cebola, deixe refogar. Depois junte o leite e tempere com sal e pimenta e acrescente a farinha dissolvida. Mexa com um fouet para não empelotar até que engrosse.

  • 3. Em seguida retire do fogo e junte as gemas peneiradas, misture bem rapidamente. Depois junte os queijos e misture novamente. Deixe esfriar um pouco.

  • 4. Coloque um pouco de clara em neve e misture bem à massa, e depois junte o restante das claras em neve.

  • 5. Em um recipiente unte com margarina e polvilhe um pouco de farinha de rosca e depois coloque a massa e polvilhe queijo ralado. Leve para assar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Silvia S. Novaes

01/04/2009

Realmente a quantidade de farinha deve estar errada, pois para fazer o "molho" que nem da receita usamos apenas 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

tatiana fiusa lima

12/04/2008

o preparo foi fácil só que achei a quantidade de farinha de trigo muita,e realmente ficou com gosto de farinha uma pena!!!!!!!!é melhor avaliarem de novo a receita