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Suflê de Queijo e Alho Poró

Porções

6

Peso

162,17 g*

Preparo

2h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno 180 graus.
  2. 2.
    Unte recepientes refratários com manteiga e farinha.
  3. 3.
    Corte em fatias finas um talo de alho poró.
  4. 4.
    Pique a cebola.
  5. 5.
    Bata as claras em neve.
  6. 6.
    Aqueça o leite e reserve.
  7. 7.
    Derreta a manteiga e refogue o alho poró e a cebola, mistura a farinha mexendo bem e formando algo próximo a uma massa.
  8. 8.
    Junte o leite aos poucos a massa mexendo bem, vá adicionando o leite e mexendo para engrossar até que fique firme a massa.
  9. 9.
    Tempere com sal.
  10. 10.
    Adicione as gemas e mexa rápido.
  11. 11.
    Adicione então o queijo parmesão e misture.
  12. 12.
    Passe esta massa para um recipiente e misture de forma delicada as claras em neve.
  13. 13.
    Coloque então a mistura nos recepientes refratário considarando que o suflê cresce.
  14. 14.
    Rale um pouco do queijo e deixe por cima da massa.
  15. 15.
    Em forno baixo asse por volta de 20 minutos.
  16. 16.
    Quando crescer o suflê e a parte superior ficar levemente gratinada esta pronto.
  17. 17.
    Sirva o mais imediatamente.
Alexandre Vieira Canatella
por   Alexandre Vieira Canatella

Suflê de Queijo e Alho Poró