Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de queijo de minha mãe

Porções

2

Peso

151,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a gema, o leite, a farinha de trigo, o queijo Minas picado, o sa le a salsinha.Acrescente o queijo ralado e o fermento em pó misturando bem.
  2. 2.
    Bata as claras em ponto de neve firme e junte à mistura.
  3. 3.
    Em um refratário com pouca manteiga, despeje a mistura.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido, a 200ºC, até que comece a dourar. Desligue o fogo e sirva imediatemente.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Suflê de queijo de minha mãe