Suflê de queijo de minha mãe
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de queijo de minha mãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de queijo de minha mãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
191,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a gema, o leite, a farinha de trigo, o queijo Minas picado, o sa le a salsinha.Acrescente o queijo ralado e o fermento em pó misturando bem.
2. Bata as claras em ponto de neve firme e junte à mistura.
3. Em um refratário com pouca manteiga, despeje a mistura.
4. Leve ao forno preaquecido, a 200ºC, até que comece a dourar. Desligue o fogo e sirva imediatemente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: