Suflê de Presunto e Queijo
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga em fogo brando e adicione a farinha de trigo. Misture bem, junte o leite e, sempre em fogo brando e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Retire do fogo. Adicione o queijo, o presunto picado e as gemas. Tempere com noz moscada, sal e pimenta. Bata as claras em neve até formar picos firmes. Misture, cuidadosamente, parte das claras á massa. Transfira a mistura ao restante das claras em neve, sempre com muita delicadeza para não comprometer a consistência. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma alta própria para suflê. Asse em forno pré-aquecido a 160° C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, decore com os losangos de presunto e queijo e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: