Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Presunto e Queijo

Suflê de Presunto e Queijo

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

320,15 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 09/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em fogo brando e adicione a farinha de trigo. Misture bem, junte o leite e, sempre em fogo brando e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Retire do fogo. Adicione o queijo, o presunto picado e as gemas. Tempere com noz moscada, sal e pimenta. Bata as claras em neve até formar picos firmes. Misture, cuidadosamente, parte das claras á massa. Transfira a mistura ao restante das claras em neve, sempre com muita delicadeza para não comprometer a consistência. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma alta própria para suflê. Asse em forno pré-aquecido a 160° C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, decore com os losangos de presunto e queijo e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    solange

    solange

    28/04/2013

    tudo de bom.

    Monica

    Monica

    05/03/2013

    Quero aprender.