CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de pêssego

Suflê de pêssego

vegetariana
sem glúten
(0)
Suflê de pêssego

Por Adriana Bertolani Palici

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

porções:6

Recheio

Suflê

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Recheio

  • 1.Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite e reserve aquecido.

icone panela

Suflê

  • 1.Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas. Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos. Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sufle-pessego-394971.shtml.

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS