CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de peixe

Suflê de peixe

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

114,89kcal

Porções

8

Por porção

R$1,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o leite, a farinha e as gemas.

  • 2. Passe pela peneira, tempere com sal e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Junte o peixe desfiado, a manteiga, e três colheres de queijo ralado. Retire.

  • 4. Acrescente as claras batidas em neve, mexa bem e deite em um pirex untado com manteiga. Polvilhe com 1 colher de queijo ralado. Sirva no próprio pirex.

Dicas

Receita tirada de um velho jornal, também fora de circulação.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Suzete Brittes

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS