Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Mandioquinha

Suflê de Mandioquinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

303,26 kcal

Fátima F S

Receita enviada por Fátima F S

Em 08/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e doure o alho e a cebola em seguida acrescente a farinha de trigo. Acrescente a mandioquinha , mexa bem, e, aos poucos, vá adicionando leite. Retire do fogo e quando esfriar, coloque as gemas, a cebolinha e o queijo ralado. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa do suflê. Coloque em uma forma com bordas altas (20,5 cm de diâmetro) e leve ao forno médio alto (200ºC) por 30 minutos ou até que tenha crescido e dourado. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários