CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Mandioca

Suflê de Mandioca

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

144,14kcal

Porções

4

Por porção

R$1,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a mandioca cozida, ainda quente, pelo espremedor de batatas. Junte a manteiga em temperatura ambiente e mexa bem. Adicione o iogurte, as gemas e o sal. Misture e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente à mandioca. Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário para suflê e despeje o creme obtido. Asse em forno alto, pré-aquecido, até dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

magdalia pereira

por magdalia pereira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS