Suflê de Macarrão com Queijos
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o macarrão, o leite, a cebola, o caldo de legumes e as gemas.
2. Em uma tigela misture a farinha de trigo com o fermento, com os queijos e o cheiro verde.
3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Por último misture delicadamente às claras em neve. Unte 10 forminhas com manteiga e farinha de rosca.
4. Coloque uma porção de massa na forma, espalhe o recheio e cubra com mais uma porção de massa.
5. Coloque a cobertura e leve para assar em forno médio até dourar.
Recheio
1. Misture os queijos com o requeijão, tempere com noz moscada e pimenta do reino a gosto e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Substitua o queijo tipo gorgonzola por 100 gramas de presunto fatiado e cortado em tirinhas, temperado com 1 colher das de sopa de cebola, cheiro verde e orégano a gosto.