Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Macarrão com Queijos

Suflê de Macarrão com Queijos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

361,93 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 30/07/2012

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o macarrão, o leite, a cebola, o caldo de legumes e as gemas.

  • 2. Em uma tigela misture a farinha de trigo com o fermento, com os queijos e o cheiro verde.

  • 3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Por último misture delicadamente às claras em neve. Unte 10 forminhas com manteiga e farinha de rosca.

  • 4. Coloque uma porção de massa na forma, espalhe o recheio e cubra com mais uma porção de massa.

  • 5. Coloque a cobertura e leve para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  • 1. Misture os queijos com o requeijão, tempere com noz moscada e pimenta do reino a gosto e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários