Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Macarrão com Queijos

Porções

12

Peso

167,58 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o macarrão, o leite, a cebola, o caldo de legumes e as gemas.
  2. 2.
    Em uma tigela misture a farinha de trigo com o fermento, com os queijos e o cheiro verde.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Por último misture delicadamente às claras em neve. Unte 10 forminhas com manteiga e farinha de rosca.
  4. 4.
    Coloque uma porção de massa na forma, espalhe o recheio e cubra com mais uma porção de massa.
  5. 5.
    Coloque a cobertura e leve para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  1. Misture os queijos com o requeijão, tempere com noz moscada e pimenta do reino a gosto e reserve.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Suflê de Macarrão com Queijos