Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Gorgonzola e Nozes

Suflê de Gorgonzola e Nozes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,27

Informação nutricional

Valor nutricional

594,57 kcal

Viviane Martini

Receita enviada por Viviane Martini

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma farofa com as nozes e a farinha de rosca. Reserve.

  • 2. Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não formar grumos. Acrescente o sal, a pimenta e misture bem o queijo gorgonzola. A seguir, adicione a pimenta a gosto e misture delicadamente as claras em neve. Besunte forminhas de (louça) com bastante manteiga e polvilhe a farofa; leve a geladeira por 10 minutos. Retire as forminhas da geladeira e encha com a massa. Leve-os para assar numa assadeira com água quente em banho-maria. Sirva com salada de folhas verdes temperada a seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários