1

Suflê de Gorgonzola

por Carla Assis
por Gutemberg Vieira
Porções: 4
Peso: 222,25g*
Preparo: 0h50

Preço

Novo por aqui?

Cadastre-se para ter acesso às informações de preço e nutrição das receitas. É grátis!


Por porção


Esta receita


Todos os ingredientes

385,59 calorias*

Análise Nutricional completa!

Usuários cadastros tem acesso ilimitado à análise nutricional, consumo diário e tabela informativa das receitas


proteina


açúcar


gordura


sódio

Ingredientes

Sobraram ingredientes?

O CyberCook te ajuda a transformar o que sobrou em novas receitas cheias de sabor!

Cadastre-se grátis!

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a manteiga na panela para derreter e juntar a farinha de trigo, dar uma mexidinha e colocar o leite.
  2. 2.
    Usando uma batedeira, bata, na panela, sobre o fogo, até que se torne um creme homogêneo.
  3. 3.
    Junte ao creme, ainda na panela, o gorgonzola apenas amassado com um garfo, mexendo bem.
  4. 4.
    Tempere com a pimenta e o sal.
  5. 5.
    Bata as gemas com um batedor de arame.
  6. 6.
    Tire a panela do fogo, junte as gemas, mexendo bem.
  7. 7.
    Para finalizar, junte com delicadeza as claras em neve.
  8. 8.
    Coloque em formas para suflê untadas.
  9. 9.
    Salpique parmesão ralado e leve ao forno preaquecido.

Faça login para avaliar

por   Allan Vila Espejo

Recomendamos para você

Comentários (2)

Conte para nós o que achou dessa receita Comentar

Armando Neto 05/04/2013

Acompanhado de uma salada verde com molho de iogurte e tomate cereja fica sensacional

Laura 25/12/2011

Muito bom e facil de fazer. Acrescentei fatias de peras maduras e ficou muito bom!

Mostrar mais comentários
Categorias:LeiteLegumesSuflêsFrancesaManteigaParmesãoChef AllanGorgonzolaVegetarianoNoz moscadaClara de ovoSem açúcarAcompanhamentosReceitas salgadasCozinha internacional