CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Gorgonzola

Suflê de Gorgonzola

vegetariana
diet
(2)
Suflê de Gorgonzola

Por Carla Assis

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Suflê de Gorgonzola? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Colocar a manteiga na panela para derreter e juntar a farinha de trigo, dar uma mexidinha e colocar o leite.

  • 2.Usando uma batedeira, bata, na panela, sobre o fogo, até que se torne um creme homogêneo.

  • 3.Junte ao creme, ainda na panela, o gorgonzola apenas amassado com um garfo, mexendo bem.

  • 4.Tempere com a pimenta e o sal.

  • 5.Bata as gemas com um batedor de arame.

  • 6.Tire a panela do fogo, junte as gemas, mexendo bem.

  • 7.Para finalizar, junte com delicadeza as claras em neve.

  • 8.Coloque em formas para suflê untadas.

  • 9.Salpique parmesão ralado e leve ao forno preaquecido.

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Armando Neto

05/04/2013

Acompanhado de uma salada verde com molho de iogurte e tomate cereja fica sensacional

Laura

25/12/2011

Muito bom e facil de fazer. Acrescentei fatias de peras maduras e ficou muito bom!