Suflê de geléia de damasco
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de geléia de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de geléia de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
8 porções
Valor nutricional
133,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 250ºC. Unte com manteiga uma forma de suflê de 17 cm de diâmetro. Reserve.
2. Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes (aproximadamente três minutos).
3. Acrescente a geléia e a casca de limão e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.
4. Transfira para a forma reservada. Reduza a temperatura do forno para 180ºC e asse o doce até dourar levemente (cerca de dez minutos).
5. Sirva imediatamente acompanhado do creme de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: