Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de geléia de damasco

sem glúten·

Porções

8

Peso

76,50 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 250ºC. Unte com manteiga uma forma de suflê de 17 cm de diâmetro. Reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes (aproximadamente três minutos).
  3. 3.
    Acrescente a geléia e a casca de limão e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Transfira para a forma reservada. Reduza a temperatura do forno para 180ºC e asse o doce até dourar levemente (cerca de dez minutos).
  5. 5.
    Sirva imediatamente acompanhado do creme de leite.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Suflê de geléia de damasco