CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de geléia de damasco

Suflê de geléia de damasco

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

133,69kcal

Porções

8

Por porção

R$3,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de geléia de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de geléia de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 250ºC. Unte com manteiga uma forma de suflê de 17 cm de diâmetro. Reserve.

  • 2. Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes (aproximadamente três minutos).

  • 3. Acrescente a geléia e a casca de limão e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Transfira para a forma reservada. Reduza a temperatura do forno para 180ºC e asse o doce até dourar levemente (cerca de dez minutos).

  • 5. Sirva imediatamente acompanhado do creme de leite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS