Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Fubá

sem glúten·
porções: 6
Peso: 161,25 g *
Preparo: 2h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite e o fubá em uma panela grande.Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos,mexendo constantemente.
  2. 2.
    Retire do fogo e bata na batedeira com a manteiga,o sal e o fermento. Adicione as gemas e bata até a mistura ficar homogênea.
  3. 3.
    Misture as claras em neve com a mistura de fubá.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa bem untada e asse até ficar fofo e dourado (30 a 40 minutos).
  5. 5.
    Passe manteiga na hora de servir.
Glaucia Wall
por   Glaucia Wall

Suflê de Fubá