Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Fubá

Suflê de Fubá

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

282,98 kcal

Glaucia Wall

Receita enviada por Glaucia Wall

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite e o fubá em uma panela grande.Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos,mexendo constantemente.

  • 2. Retire do fogo e bata na batedeira com a manteiga,o sal e o fermento. Adicione as gemas e bata até a mistura ficar homogênea.

  • 3. Misture as claras em neve com a mistura de fubá.

  • 4. Coloque em uma travessa bem untada e asse até ficar fofo e dourado (30 a 40 minutos).

  • 5. Passe manteiga na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários