CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Frango e Cenoura

Suflê de Frango e Cenoura

(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

239,67kcal

Porções

18

Por porção

R$2,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de frango e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de frango e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar o alho na manteiga e azeite,acrescente a cenoura passada no ralo grosso,refogue e adicione o frango,reserve. Em uma panela grande adicionar o leite.

  • 2. Reservando um pouco para dissolver as gemas e a farinha de trigo.

  • 3. Adicione as gemas à mistura.Misture bem,até formar um creme grosso,misturar o frango em fogo baixo e acrescente 1 xícara(chá) de queijo ralado,molho inglês,nóz-moscada,pimenta branca e sal à gosto,despeje a massa em um refratário grande e em cima colocar uma mistura com os biscoitos moídos e queijo ralado.

  • 4. Levar ao forno até dourar por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Observação:O peito de frango pode ser substituído por bacalhau ou camarão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

marili valcazara camargo costa

por marili valcazara camargo costa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS