Suflê de framboesa
0
1h15
6 porções
Valor nutricional
287,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte quatro tigelinhas refratárias. Separe os
2. ovos e coloque as gemas numa vasilha com a geléia, a casca do limão e a canela.
3. Bata bem até obter um creme claro. Coloque as claras na batedeira e bata-as em neve.
4. Delicadamente, misture as claras ao creme de geléia.
5. Distribua o suflê pelas tigelas e asse no forno por 15 minutos ou até crescerem e ficarem dourados.
6. Sirva imediatamente (salpique um pouco de canela no prato e acompanhe o suflê com framboesas frescas e uma folhinha de hortelã).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Valor calórico total: 260 kcal