Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de framboesa

Suflê de framboesa

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,68

Informação nutricional

Valor nutricional

287,46 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 10/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte quatro tigelinhas refratárias. Separe os

  • 2. ovos e coloque as gemas numa vasilha com a geléia, a casca do limão e a canela.

  • 3. Bata bem até obter um creme claro. Coloque as claras na batedeira e bata-as em neve.

  • 4. Delicadamente, misture as claras ao creme de geléia.

  • 5. Distribua o suflê pelas tigelas e asse no forno por 15 minutos ou até crescerem e ficarem dourados.

  • 6. Sirva imediatamente (salpique um pouco de canela no prato e acompanhe o suflê com framboesas frescas e uma folhinha de hortelã).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários