CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Espinafre e Tofu

Suflê de Espinafre e Tofu

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

181,49kcal

Porções

4

Por porção

R$3,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de espinafre e tofu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de espinafre e tofu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o tofu com as gemas e bata.Adicione os temperos,o leite de soja,o espinafre picado e a farinha de trigo.

  • 2. Bata as claras em neve e acrescente à mistura. Adicione uma pitada de fermento em pó. Coloque em forma untada, polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180.º C).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Monica Peres

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

silvia mil

17/01/2013

Como eu não tinha germen de trigo, usei aveia e ficou muito bom. O único porém é que o suflê não ficou fofo, talvez devido a pouca quantidade de ovos. (ficou como um pudim)