Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Espinafre e Tofu

Suflê de Espinafre e Tofu

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

181,49 kcal

Monica Peres

Receita enviada por Monica Peres

Em 08/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o tofu com as gemas e bata.Adicione os temperos,o leite de soja,o espinafre picado e a farinha de trigo.

  • 2. Bata as claras em neve e acrescente à mistura. Adicione uma pitada de fermento em pó. Coloque em forma untada, polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180.º C).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
silvia mil

silvia mil

17/01/2013

Como eu não tinha germen de trigo, usei aveia e ficou muito bom. O único porém é que o suflê não ficou fofo, talvez devido a pouca quantidade de ovos. (ficou como um pudim)