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Suflê de Espinafre

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Suflê de Espinafre

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

171,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.

  • 2. Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.

  • 3. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.

  • 4. Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 5. Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

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Comentários
SOLANGE GONÇALVES DA COSTA

Pode congelar?

CyberCook

CyberCook

03/08/2020

Oi Solange. Não recomendamos o congelamento de prato como suflê pois podem sofrer mudanças na textura. Para ganhar tento na cozinha você pode deixar o espinafre lavado, pré-cozido e congelado, assim, quando for preparar essa receita pode pular algumas etapas no processo. Abraços.

SOLANGE GONÇALVES DA COSTA

Obrigada!

Diogo S. F. Carmo

Fica super leve e muito fofinho.

CyberCook

CyberCook

06/11/2019

Oi Diogo, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Essa receita é de dar água na boca! Você pode inovar esse prato acrescentando outros vegetais como brócolis ou cenoura ;) Abraços.

eliane cecconi

eliane cecconi

28/03/2018

DElicioso

Fernanda Ferreira

maravilhoso

solange

solange

25/05/2014

Muito saboroso e fácil de fazer , adorei !

CLaudia

CLaudia

24/11/2013

Fiz hoje e gostei.

Lais Caponi

Lais Caponi

23/11/2013

Receita facil e super saborosa! Aqui em casa nos amamos!

Kilda

Kilda

13/11/2013

gente,por favor preciso da resposta,posso ou nao posso congelar?????

CyberCook

CyberCook

13/11/2013

Kilda, boa tarde! Ele pode ser congelado sim, depois de pronto; porém, ao ser descongelado, perde a textura original. Abraços, Equipe CyberCook

valdenice

valdenice

23/07/2013

adoro esse tipo de receita, fácil, rápida e muito saborosa.

Rozeni

Rozeni

01/07/2013

bom apetite