
Suflê de Espinafre
Uma receita de suflê de espinafre deliciosa que vai surpreender a todos. Experimente e verá!
Porções
6
Peso
141,17 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.
- 2.Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
- 3.Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
- 4.Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
- 5.Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.