CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Escarola

Suflê de Escarola

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

24 min

Calorias*

157,27kcal

Porções

4

Por porção

R$2,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue a escarola deixando bem sequinha. Em seguida, misture ao molho branco. Coloque numa travessa e cubra com as claras em neve. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

icone panela

Molho

  • 1. Coloque todos os ingredientes do molho branco em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por luciana camilo de paula

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS