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Suflê de Ervilhas

Porções

6

Peso

158,53 g*

Preparo

2h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as ervilhas e a cebola picada, para cozinhar por 10 minutos na água fervente.
  2. 2.
    A seguir, escorra a água e bata no liqüidificador com um pouco da água e o açúcar. Reserve.
  3. 3.
    À parte derreta a manteiga misture a farinha de trigo retire do fogo e vá acrescentando o leite lentamente. Retorne a panela ao fogo e mexa até engrossar. Adicione o sal, a nóz-moscada e as ervilhas batidas.
  4. 4.
    Misture bem e coloque num refratário. Leve para gelar por aproximadamente 25 minutos. Depois de frio, pegue o creme gelado e misture levemente as claras em neve. Unte forminhas de refratário pequenas com margarina e farinha de trigo.Coloque a massa do suflê até um pouco mais da metade do refratário, polvilhe o bacon frito e leve-os para assar em temperatura média.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Suflê de Ervilhas