Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Cenoura no Microondas

<< Voltar para Gostinho de Casa

Suflê de Cenoura no Microondas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

146,72 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Unte uma forma levemente com um fio de óleo.

  • 3. Derrame a mistura nesta forma.

  • 4. Deixe no microondas por 12 minutos em potência alta, espere ficar morno para desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andressa H

Andressa H

20/11/2018

Será que dá certo fazer no forno convencional? Caso sim, pode me dizer tempo e temperatura? Obrigada@

CyberCook

CyberCook

21/11/2018

Olá Andressa, Obrigada pelo contato (: Deixe as claras em neve separadas. Em seguida, bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o queijo ralado e as claras, até formar uma mistura homogênea. Depois, em um recipiente, acrescente gradualmente as claras em neve ao creme batido. Polvilhe a parte de cima do suflê com queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.

vanessa januth

vanessa januth

13/08/2018

Não gostei.

Monique Clacidio

Muito rápido e prático, ficou ótimo.

Letícia Maria de

Senhor, como eu vivi minha vida inteira sem conhecer esta maravilhosa receita?!?!?! Gente, pode fazer. Se uma nulidade na cozinha como eu conseguiu oferecer um prato delicioso todo o mundo vai acertar. Segui a receita certinho, só atenta para o tempo do microondas que o nosso é louco e demorou só nove minutos. Mas é muito bom!

Julie Tavares

Julie Tavares

18/08/2014

muito bom... só q eu dobrei a receita! boa msm... rapidinha! e coloquei um sazon para dar um sabor a mais!

Fabiana Mendes

Fabiana Mendes

21/07/2014

Ótima receita, mas a adaptei ao meu gosto: usei 3/4 de xícara de azeite ao invés de 2 colheres. Piquei alho poro em rodelas, usei 3/4 de xícara de parmesão, adicionei pimenta do reino, não tinha a branca. Usei 1 só ovo! Acredito que o tempo do microondas varie, no meu irei fazer com 10 minutos na próxima vez! Mas ficou perfeito!

simone Guerra

simone Guerra

22/01/2013

Ficou muito gostoso, usei azeite no lugar do óleo.

Deuza Afonso

Deuza Afonso

29/11/2012

Fiz essa receita e meu esposo amou. Fica um suflê leve, muito saboroso e prático. Apenas substituí o óleo por azeite e fiz a receita dobrada.

sandra

sandra

31/01/2012

Adorei a receita, ficou muito bom também com a adição de uma latinha de atum em molho de tomate.

Greice

Greice

25/08/2011

Eu não coloquei amido de milho, ficou ótimo, muito prática.